Einladung zum jährlichen EMS-Kundenevent: E-Bike Tour MAIN-Spessart

Liebe Repräsentantinnen und Repräsentanten unserer verbundenen Vereine,

gerne möchte ich Sie mit dieser Nachricht zu unserer diesjährigen Kundenveranstaltung E-Bike-Tour einladen.

Das Event findet am 20.07.2024 statt und führt diesmal von Aschaffenburg zum Landgasthof Spessartruh in Steiger und nach kulinarischer Stärkung wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Nutzen Sie entweder selbst die Möglichkeit, mit uns einen sportlichen und genussvollen Tag in unserer wunderschönen Region zu erleben und/oder kommunizieren Sie es gerne in Ihrem direkten Vereinsumfeld für interessierte Kundinnen und Kunden der EMS.

Hierzu können Sie den Flyer im Anhang oder auch andere eigene Kanäle nutzen. Dies würde selbstverständlich auch als Werbemaßnahme entsprechend unserer Sponsoringvereinbarung gelten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, entweder als Antwort auf diese Mail direkt an mich oder wahlweise an marketing@e-m-s.de.

Dominik Götz
Referent der Geschäftsführung