Frauen – SG Schimborn vs. TSV Partenstein 2:0 (1:0)

Unsere Mannschaft ließ keinen Zweifel daran, dass die drei Punkte in Schimborn bleiben sollten. Wir hatten über die gesamten 90 Minuten das Spiel im Griff. Nach toller Vorarbeit von Laura Haberkorn erzielten wir bereits in der 3. Spielminute durch Lisa Steigerwald das 1:0. Die Führung konnte jedoch in der ersten Hälfte trotz zahlreicher Torchancen nicht ausgebaut werden. Direkt nach dem Seitenwechsel erhielt eine Spielerin von Partenstein die Gelb-Rote-Karte wegen Unsportlichkeit. Nur 3 Minuten später schoss erneut Lisa Steigerwald nach Vorlage von Kathrin Friedrich das 2:0 und somit war die Partie so gut wie entschieden. Die starke Torhüterin der Gäste verhinderte eine höhere Niederlage.

Spielerinnen: Janina Steigerwald, Jennifer Eich, Anna Muck, Lisanne Steigerwald, Lisa Schickling, Lena Hartmann, Lisa Steigerwald, Kritina König, Laura Haberkorn, Kathrin Friedrich, Karolina Hein, Franzi Nesse, Ariana Wüst, Rebecca Geis, Julia Hofmann, Regina Hartmann