Herren 1. Mannschaft – SG Schimborn vs. VfR Goldbach- 4:0

Herbe Niederlage gegen Goldbach

Im Kampf um den Klassenerhalt musste heute ein Sieg her, leider konnten wir von Beginn an nicht an unsere Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Bereits nach 10 Minuten musste Kevin Herleth verletzungsbedingt ausgewechselt werden. In den entscheidenden Aktionen war Goldbach immer einen Tick bissiger und aggressiver und gingen deshalb nicht unverdient bereits nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung. Bis zur Halbzeit hatten wir nochmal versucht, den Anschlusstreffer zu erzielen, doch konnten selten echte Torgefahr ausstrahlen.

Für die zweite Halbzeit wollten wir nochmal alles probieren und nach vorne werfen, wurde hier aber bereits nach 3 Minuten gestoppt, also Goldbach per Doppelschlag auf 4:0 erhöhte. Zu allen Überfluss verletzte sich unser Stammtorhüter Pascal Albert am Fuß, sodass dieser nicht mehr weiterspielen konnte. Da wir schon 3 x ausgewechselt hatten, musste somit ein Feldspieler – Sören Bösand – die restlichen 20 Minuten das Tor hüten. Dies gelang dann sogar ohne Gegentreffer zu kassieren.

Alles in allem keine gute Vorstellung unserer SG, die somit einen direkten Konkurrenten davonziehen lassen.

3          Lukas Pfannmüller
4          Moritz Meder